引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张丫)昨天下午,“全福游、有全福·海丝泉州”(苏州站)文化旅游推介会在苏州举行,少林武术表演、提线木偶戏、惠安女服饰表演以及各类美食齐聚,为苏州市民带来最原真的“海丝泉州”“闽南古韵”。

泉州是海上丝绸之路的起点,也是首批全国历史文化名城。推介会以“全福游、有全福·海丝泉州”为主题,带来一场精彩的泉州文化旅游视听盛宴。禅武合一的少林武术表演、惟妙惟肖的提线木偶戏《驯猴》、惠安女服饰表演《相思崇武港》,无一不让江南人想一探闽南风韵。推介会还从“遍览泉州城山海”“尽观文化多元态”等5个篇章,多方位展示泉州丰富的旅游资源和深厚的海丝文化、闽南文化底蕴。

推介会上,泉州为苏州旅行商带来专为苏州游客制定的三大精品线路——“古韵闽南山海泉州之旅”“深度探寻海丝文化之旅”以及“清新文艺体验之旅”,并在各大媒体平台上进行宣传推广。泉州旅行社与苏州旅行社达成战略合作协议,共同签订《客源输送战略合作协议》,共拓两地旅游客源市场,促进双方旅游互动合作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫