引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)日前,省教育厅、省人力资源和社会保障厅公布了2019年全省中小学正高级教师任职资格评审结果,经省中小学教师正高级专业技术资格评审委员会确认,本批全省有241名中小学教师通过评审,其中苏州有31人获正高级教师任职资格,获评人数位居全省第一。

据了解,目前中小学教师职称设5个级别,即正高级、副高级、中级、助理级、员级。中小学正高级教师相当于高等院校的“教授”级别。据市教育局统计,苏州市目前正高级教师达172人,获评人数居全省前列。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋