引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)昨天,江苏省物理学科发展示范中心启动仪式在苏州市振华中学举行。

江苏省初中学科发展示范中心是2019年江苏省基础教育内涵建设新增项目,首批共立项20个,初中物理有4个,振华中学是其中之一。自立项以来,振华中学第一时间成立了示范中心领导小组,组建了示范中心师资队伍,并明确示范中心建设工作计划,构建起示范内容的主体框架。

昨天启动仪式后,南京师范大学附属中学树人学校、江苏省锡山高级中学实验学校、丹阳市华南实验学校和振华中学这四个省物理学科发展示范中心成员,在专家组指导下,开展了交流研讨活动。“今后,四个示范中心学校将建立联盟,定期开展区域学科专题研讨活动,聚焦学科教学发展的动向,促进教师专业发展,成为区域学科教育教学改革的引领和推动者。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午