引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  昨晚,2019中国吴江WBC 洲际拳王争霸赛暨政法干警拳击联赛总决赛在吴江体育馆举行。  记者 张健摄

  昨晚,2019中国吴江WBC 洲际拳王争霸赛暨政法干警拳击联赛总决赛在吴江体育馆举行。 记者 张健摄

昨晚,2019中国吴江WBC 洲际拳王争霸赛暨政法干警拳击联赛总决赛在苏州吴江体育馆拉开战幕,来自中国、印度尼西亚、伊朗、菲律宾等国家和地区的14位选手齐聚苏州争夺各级别冠军。经过激烈角逐,诞生了4名政法干警拳王,WBC洲际青年拳王金腰带被中国四川选手朱典兴夺得,来自苏州定园职业拳击训练基地的新秀陈广宙、张华望也以不俗的表现,分别战胜对手。

本次赛事由世界拳击理事会(WBC)亚洲区、河北政法职业学院主办,赛事认证机构为WBC亚洲区。整场比赛共有七对十四名选手参赛,其中有8位特殊的参赛拳手,他们经过报名参赛、网上筛选、线下角逐、选手匹配等环节,从全国公安政法干警中脱颖而出,在政法干警挙击联赛分赛中获得胜利,最终在苏州拳台上亮出铁拳。另外三场比赛是职业拳击赛事,包括一场十回合的WBC洲际青年拳王金腰带争夺战和两场WBC排名赛。

两场WBC排名赛,由来自苏州定园职业拳击训练基地的新秀陈广宙、张华望分别迎战来自菲律宾、伊朗的对手。陈广宙是今年刚刚加入苏州定园职业拳击训练基地的新秀,转战职业拳坛短短半年便颇有成绩。在今年10月进行的2019中国丽水WBC洲际拳王争霸赛上,陈广宙在第二个回合以TKO方式战胜对手赢得了比赛的胜利。他在赛前接受记者采访时说:“我的臂展比较长,有一定的优势,但是职业拳击赛对体能的要求更高,所以我加入苏州定园后也一直在加强这方面的训练。”昨天,在一场针尖对麦芒的较量后,经三位裁判一致裁定,陈广宙以点数优势战胜菲律宾拳手。

在另外一场WBC洲际拳王争霸赛超中量级排位赛上,张华望则以TKO的方式战胜了来自伊朗的拳手。

昨天的主场是一场十回合的比赛,中国四川的朱典兴对战印尼的弗兰多·卡德隆。经过职业拳击俱乐部多年锤炼的朱典兴热衷强对抗,喜欢重击打。比赛现场,他将每一点能量都释放在拳台上,最终在第七回合TKO 对手,赢得WBC洲际青年拳王金腰带。(记者 张黎丽)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”