引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)由徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子执导的电影《宠爱》开启路演,这部将于12月31日公映的电影,目前预售票房已经突破1500万,在猫眼和淘票票双平台上的想看人数,已经超过100万,毫无疑问,现在已是元旦档期最为火热的跨年电影,电影目前正在各大平台火热预售中。

昨日,导演杨子和主演檀健次来到苏州。现场,一位男生粉丝在偶像檀健次的见证下,向相恋一周年的女友发出爱的告白,被当面撒了大把狗粮的导演杨子和檀健次也不甘示弱,霸气表示“撒狗粮太弱了,我们直接喂”,当场给一只可爱的小狗喂狗粮。如此机智有爱的两人,引得全场欢呼不断。

《宠爱》杨子导演、檀健次苏州路演

檀健次救流浪狗“冻一个小时”  杨子点赞:角色为他量身定制

路演现场,檀健次本人和电影中罗华如出一辙的单纯可爱,都让观众十分好奇,导演是如何找到这么合适的演员。杨子导演则透露,这个人物就是为檀健次量身定制的,“我被他善良又带点羞涩的魅力打动了”。并接着爆料,除了性格,檀健次甚至真的和电影中一样,从车底救出过一只流浪狗。檀健次对此也印象深刻,并表示当时在寒风中足足冻了一个多小时。随后又十分暖心地向在场观众送上祝福,“希望大家今天回家也能往车底下看看,救助一两只流浪小动物,顺便收获一份美好的爱情”。

国产小猫远走好莱坞  “心碎”檀健次被萌狗治愈

电影中,小奶猫726是檀健次和阚清子爱情的丘比特,也凭借天使长相“影后”演技,成为檀健次想要带回家的心上猫。但现场檀健次却遗憾表示,为726深深着迷的还有好莱坞专业经纪人,现在它已经成为“宠爱特派员”,在大洋彼岸释放无穷萌力。

虽然和心爱的726分开,但 一只萌翻全场的小狗给了檀健次安慰。狗狗不仅会举爪握手,还在导演杨子和檀健次的爱心投喂下,粘着两人不愿离开。如此有爱的一幕也让现场观众倍感治愈。

电影《宠爱》由真乐道文化、海润影业、淘票票出品,徐峥监制,刘瑞芳总制片人,杨子导演,于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪领衔出演,将于12月31日全国上映,陪大家一起温暖跨年,目前正在各大平台火热预售中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝