引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者张丫)记者昨日从市园林和绿化管理局获悉,织造署旧址、墨园、嘉树堂、芥舟园四座苏州园林加入开放行列,自2020年元月第一个周末起向社会免费预约开放,即日起接受市民网上预约。与此同时,遂园经市住建局修复后已重新对外开放。

本次面向社会免费开放的织造署旧址、墨园、嘉树堂、芥舟园采用预约参观的形式开放。其中,墨园、嘉树堂、芥舟园开放时间为每月第一个周六、周日的上午9:30至下午16:30,每座园林参观游客限上午、下午各50人。织造署旧址开放时间为每月第一个周日上午9:30至12:00,参观游客限50人。

截至目前,苏州市政府已先后公布四批《苏州园林名录》,共计108处园林列入名录。随着织造署旧址等4座苏州园林的对外开放,对外开放的园林增加到88处,开放率近82%。

想参观记得提前预约

市民可以通过登录苏园旅游网(www.szylly.com)或关注“苏州园林旅游”微信公众号进行预约,居民凭有效身份证预约参观,每张身份证限预约3人(含儿童)。每次开放日后即可预约下次参观,预约至下次开放日前一天中午12:00截止。

预约步骤:1、打开“苏州园林旅游网”;2、点击网页右上角“登录”按钮,通过手机号和验证码登录;3、点击菜单栏“门票预订”进入门票预订页面;4、选择要预订的景点和要游玩时间的门票,点击“预订”按钮;5、输入预订数量,联系人的信息(姓名+身份证号码+手机号码);6、点击“立即提交”按钮,提交订单;7、预订成功,将收到订购成功的短信通知。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全
最美“小娘鱼”出炉啦