引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张黎丽)昨天,苏州体育系统训练单位2020年迎新主题活动在保利大剧院举行,来自苏州市体育运动学校、苏州市体育专业运动队管理中心、苏州市体育科学研究所等多家体育系统训练单位献上了形式多样、精彩纷呈的文艺节目,展示苏州体育人朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

此次体育系统训练单位2020年迎新主题活动以“牢记初心使命攀新高 践行女排精神再出发”为主题,由开篇《体育颂》、第一篇章《寻梦·扬帆》、第二篇章《筑梦·绽放》、第三篇章《追梦·远航》四部分组成。活动总导演邹焰介绍,各家体育训练单位从9月份便开始着手准备这台晚会,以寻梦、筑梦、追梦三大篇章贯穿始终,力求展现所有体育运动员从小到大的一个体育梦想之路。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝