引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张黎丽)上周末,2020年百名乒友单打邀请赛在苏州市市民健身中心展开,拉开了2020年苏州业余乒乓球赛事的序幕。

4日上午,一场场扣人心弦、引人入胜的比赛在苏州市市民健身中心上演。直拍、横拍、扣球、弧线球、旋转球……比赛现场不时传出热烈的喝彩声。据了解,此次比赛共有百名选手参赛,分甲、乙两个小组进行。

主办方玮度装饰朱新年乒球俱乐部主任吴家晓介绍,俱乐部自成立以来,便积极组织起了该项赛事。“我们的比赛不收报名费,除了俱乐部成员外也向全市的乒乓球爱好者开放,参赛选手来自各行各业。”他透露,选手中大多数是50岁至60岁的铁杆乒乓迷,打了二十余年乒乓球,都是真正的草根乒乓球高手。在他们看来,比赛之外,这场赛事更是老友们相聚切磋的平台,这也是俱乐部举办该赛事的初衷。经过一天的比赛,邱振海、车新生分获甲组冠、亚军,周蓬、王禄杰分获乙组冠、亚军。

据了解,全市目前共有30余家乒乓球俱乐部。苏州市乒乓球协会表示,未来将进一步完善群众身边的乒乓组织,充分发挥市乒乓俱乐部联合会的作用,更多发展区、乡镇和街道乒乓球俱乐部,架构出遍布全市城乡的乒乓俱乐部组织网络,为苏州的乒乓球爱好者提供更多切磋、交流的平台。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝