引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1月2日下午,常州男子李某酒驾回家,在微信群里晒图报平安,结果被群友举报了。常州交警接到举报后,一路追踪,找到了李某。交警让李某进行酒精吹气检测,结果数据显示为123mg/100ml,已超过醉驾标准。

现代快报记者从常州交警支队雕庄中队了解到,1月2日下午4点25分,正在雕庄路口巡逻的中队民警接到上级指令,有一辆私家车沿着中吴大道由东向西行驶,涉嫌酒驾。民警根据车牌信息,一路巡查,在雕庄某小区找到了嫌疑车辆,随后找到了嫌疑人李某。

见到交警到来,李某交代了自己中午跟朋友一起喝酒,他先是让代驾送他到浴室休息了一会儿,觉得自己开车没问题了,下午4点左右,他从浴室出来后,自己开车回家。

在驾车回去的路上,李某还自拍了两段视频,发在了一个有328人的微信大群里。视频中可以看到李某满脸通红,不停地揉着肚子,还做出了要呕吐的表情。他没有想到,群友将视频发给了交警。(焦荆 葛小林)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粮油充足 价格平稳
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全