引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 徐蕴海)据市交通运输局消息,为维护春运期间道路运输市场秩序,保障出行安全、有序,市交通运输局运政稽查支队将从1月10日起在全市范围内深入开展春运道路运输专项稽查行动,从严查处各类违法违规运输行为。若发现违法违规运输行为,可立即向交通主管部门举报,咨询举报电话:0512-12328。

市交通运输局提醒旅客提高安全防范和自我保护意识,远离“黑车”“黄牛”,到正规车站购买车票乘车,不要在车站以外乘坐超员、超载、手续不全或来历不明的大客车。该局同时提醒司机严格遵守道路运输法律、法规,不疲劳驾驶和超速、超载行驶,做好雨雪冰冻天气条件下的安全行车工作,热心服务旅客,努力为旅客提供安全、舒适的运输服务。

链接

苏州汽车客运北站作为市区旅游换乘P+R停车场的永久选址之一,已自2020年1月1日起,分两个阶段进行整体功能调整。

其中,2020年1月1日起,原汽车北站发南通、常熟南站、常熟北站3条班线全部迁移至火车站北广场汽车客运站发班;原汽车北站发舒城、芜湖、望江、商丘、武隆、水头、横溪、乐山犍为、德清乾元、温州、路桥、椒江、随州、德清、贵阳、富阳、北京、通江、南陵、毕节班次已迁移至南门汽车客运站发班。

2020年1月24日起,原汽车北站发泰兴、黄桥、横垛、古溪、泰州、扬州(部分班次)、海安(部分班次)、角斜、白甸、如皋(部分班次)迁移至南门汽车客运站发班;原汽车北站发张家港、太仓等县际班车,淮安、盐城、连云港等市际班车,杭州、宁波等省际班车,迁移至火车站北广场汽车站发班;原南门汽车客运站发海门班次迁移至火车站北广场汽车客运站发班。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场