引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 崔阳阳)昨天,“唐寅和桃花坞历史文化研究”研讨会在桃花坞唐寅故居举行。本次研讨会由苏州旅游与财经高职校文化旅游研究院携手苏州桃花坞发展建设有限公司、苏州职业大学吴文化传承与创新基地共同主办。

作为苏州历史名人,唐寅在全国乃至全球华人中家喻户晓。研讨会上,围绕“唐寅文化”及唐寅故居文化区“非遗文化”的主题,苏州大学文学院教授、博士生导师王耘,苏州旅游与财经高等职业技术学校文化旅游研究院院长、教授卜福民,苏州市职业大学吴文化研究院副院长、教授宋桂友,苏州市职业大学人文学院副教授蔡斌,苏州市职业大学管理学院行政管理系主任、教授王敏杰,苏州旅游与财经高等职业技术学校文化旅游研究院常务副院长、教授施伟萍等对深入挖掘桃花坞历史文化片区的宝贵人文资源作交流分享。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粮油充足 价格平稳
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全