引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)昨天,江苏省教育考试院公布了2020年普通高校招生艺术类专业省统考成绩及合格线。

美术类专业省统考合格线160分,音乐类专业省统考合格线120分,广播电视编导专业省统考合格线190分。考生可登录江苏省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询中心栏目查询自己的成绩。

1月11日12:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)查询中心栏目自行打印《成绩通知单》。考生成绩以《成绩通知单》为准。

如考生对本人成绩有疑议,可于1月14日17:00前凭本人有效身份证件向报名所在县(市、区)招办提出复核艺术类专业省统考成绩的书面申请。复核申请由各市招办汇总后统一报至省教育考试院复核。复核结果由县(市、区)招办答复申请人。

需要提醒的是,拟参加2020年艺术类专业校考的考生请及时登录省教育考试院和有关院校网站查阅报考信息,提前做好相关准备。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉