引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  书法家们来到苏州火车站候车大厅,为旅客写春联送祝福。  记者杭兴微摄

  书法家们来到苏州火车站候车大厅,为旅客写春联送祝福。  记者杭兴微摄

本报讯(记者 姜锋 实习生 赵箴)昨天,苏州火车站里客流涌动,“我们的中国梦 文化进万家”同心同书祖国新春好、情满旅途福至运来——江苏省千名书法家送万福进万家(苏州站)活动于当天10时举行,助力春运,送“福”四方。

旅客们纷纷停下匆匆的脚步,看着书法家笔走游龙。尹山湖美术馆的工作人员和志愿者们把“福”字和春联送到旅客手中,火红的春联和车站热烈的气氛相融相涨。短短一个半小时,书法家们送出近千幅“福”字和春联,让旅客带上苏州的祝福,回家过个幸福年。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
战“疫”中的“凡人微光”
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”