引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1

1月10日,庄严的人民大会堂里,热烈的掌声中,习近平总书记站在国家科学技术奖励大会的颁奖台上,为获得2019年度国家最高科学技术奖的黄旭华、曾庆存两位院士佩挂奖章,并将证书亲手递交到他们手中,同他们热情握手表示祝贺,请他们到主席台就座。

崇高的荣誉、隆重的礼节,给予两位功绩卓著的科学大家。这样的难忘瞬间,诠释着科技强国的伟大梦想,鼓舞着新时代科技工作者前行的步伐,也倾注着习近平的真挚情怀。央视网《联播+》同您一起感受体悟。

2

3

4

5

(中央广播电视总台央视网)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨