引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)如今,如何在产品和服务“同质化”背景下实现突破,成为险企提升市场竞争力的重要课题之一。除进一步夯实企业核心竞争力,提高产品品质外,实现差异化的客户体验亦成为了考验企业长远发展的关键指标之一。

作为一家致力于为客户提供优质服务的保险公司,富德生命人寿2020年将继续推出四季客户服务活动。据悉,该活动以进一步提升客户满意度,增强公司服务品牌影响力为宗旨,将在2020年陆续推出“春声·迎福”VIP新春艺术季、“夏长·共进”第十四届客户节、“秋光·凝彩”温情回馈季、“冬藏·寄康”健康感恩季四大主题,为客户带来全年无休的“温暖礼包”服务。

“春声·迎福”VIP新春艺术季

富德生命人寿“春声·迎福”VIP新春艺术季将在2020年新春及3·15前夕与客户再度见面。通过主题音乐会、歌舞晚会、舞台剧等一系列艺术活动为客户打造艺术盛宴。大气磅礴的艺术场馆、美轮美奂的舞美设计、扣人心弦的舞台剧目、引人入胜的繁音雅乐将带领客户置身浩瀚艺术海洋。

“夏长·共进”第十四届客户节

结合全面建成小康社会、第32届东京奥运会等社会热点,富德生命人寿将推出“夏长·共进”第十四届客户节,并围绕健康运动、美好生活、少儿成长等主题开展一系列精彩的线上线下活动。届时,小康故事现场朗诵会、全民运动会、绘画大赛、少儿教育讲座等多种类型活动将精彩上演。

“秋光·凝彩”温情回馈季

2020年秋季,“秋光·凝彩”温情回馈季将如约而至。富德生命人寿将在中秋、重阳等传统节日期间,推出摄影采风、孝亲敬老、传统文化体验、非遗及传统文化系列讲座等线下活动,带领客户体验中华文化传统魅力,感知华夏悠久历史。

“冬藏·寄康”健康感恩季

富德生命人寿“冬藏·寄康”健康感恩季将围绕健康、感恩公益等主题开展线下活动,通过健康讲座、茶艺体验、养生文化分享等现场活动,与客户一同探索生命的奥秘,搭建通往健康生活的桥梁。同时,公司也将同步开展慰问残障人士、社区捐赠送温暖等公益活动,体现公司始终践行“企业公民”的社会责任感。

据悉,四季客户服务活动自2017年开展至今,已与广大客户携手同行三载,内容从文化、生活、健康、理财等各个方面,持续上演了富德生命人寿“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
我们的节日春节
寒假第一课 听红色故事
回家路上 唯愿平安
宣传禁燃
安全检查保安全
最美“小娘鱼”出炉啦