引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)继亨通光电国家级企业技术中心后,亨通集团摘得又一“国字号”企业技术中心。近日,国家发改委、科技部、财政部、海关总署、税务总局等五部委,联合公布《2019年(第26批)新认定国家企业技术中心名单》,亨通新产业发展集团旗下天津国安盟固利新材料科技股份有限公司技术中心位列其中。

盟固利新材料公司是国内领先的锂电池正极材料供应商,立足新能源、新材料行业,坚持以科技创新为发展驱动力,依托院士专家工作站、博士后科研工作站等自主创新平台,承担完成了多项国家和省部级重大科技项目,并主导完成钴酸锂和镍酸锂国家标准、镍钴锰酸锂和钛酸锂行业标准等系列标准制定,先后荣获两项国家科技进步二等奖、北京市科学技术进步一等奖等,被评为国家级高新技术企业、国家级绿色工厂、国家级两化融合管理体系贯标示范单位、天津市科技领军企业等。

亨通集团相关负责人表示,公司将深入推进产业链整合,持续做大做强锂离子电池正极材料产业。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫