引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 肖辛 通讯员 镇城)昨天上午,一辆疾驶在苏州高新区镇湖太湖大堤上的渣土运输车正不停地往下抛撒泥土,在路面上形成了一条长长的污染带。正在附近巡查的镇湖城管执法队员发现这一情况后,立即追上这辆“闯祸”车,并用车载喊话器要求驾驶员立即停车接受检查,谁知驾驶员非但不停车反而加大了油门继续一路狂奔。

为了安全起见,城管队员没有强行上前拦截该车辆。车辆拐进通往附近村庄的一条小路后,由于道路逐渐变窄无法再驶入,被随后赶到的城管队员逮了个正着,当事人只能连人带车到城管部门接受查处。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情