引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月16日电 综合外媒报道,近日,瑞典流媒体音乐服务平台Spotify为独自在家的宠物打造了“专属歌单”。

据报道,这些列表包括舒缓的音乐、故事、英国演员讲述的故事和包括下雨声在内的环境音。研发人员认为,这将降低家中无人时宠物的压力水平。

点击进入下一页 

图片来源:Spotify社交媒体账户截图。

如主人不在家时,宠物可以听到例如这样的语句:“如果可以的话,我会整天待在这里抚摸你。从看到你的笑脸开始每一天,我很幸福。”这些内容持续的时间不超过5个小时。

据报道,在发现英国74%的主人会给自己的宠物播放音乐后,这家公司考虑推出这种歌单。42%的主人表示,他们的宠物有自己的音乐喜好。四分之一的受访者表示,他们的宠物会随着音乐舞动。

据悉,主人通过网站可以自己创建歌单。首先需要选择为哪种宠物挑选音乐,列表中暂时包括狗、猫、仓鼠、鸟和蜥蜴。

算法还会根据宠物性格来选择曲目,因此音乐平台会向主人详细了解宠物的信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋