引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为积极响应建设绿色家园的号召,培养孩子们在生活中节约资源、保护环境的良好习惯,提高环保意识和责任感,1月15日下午,苏州工业园区文萃小学开展了七色花品质娃“绿色环保追梦行”活动。

活动当天,一至三年级各年级的七色花品质娃代表首先来到江苏省紧急救援协会苏州航空基地了解救援直升机。在讲解员的介绍下,孩子们饶有兴致地了解着关于直升飞机的各种知识,并认真记录。随后,孩子们来到半岛苇叶环保体验馆,发现原来平常用的铅笔和妈妈用的眉笔都能用环保材料做出来。最后,大家一起前往绿色无公害菜地,参与新鲜蔬菜采摘体验活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉