引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)为切实加强对今年春运期间道路交通管控,有效遏制和预防交通事故的发生,太仓警方严查“两客一危一货”等重点车辆及各项违法行为,近日查获一辆不按规定路线行驶的大型客车。

1月14日上午8时55分左右,太仓交警大队璜泾中队民警在辖区璜泾南高速收费站,正在对7座以上客车检查登记时,发现一辆牌号为苏N车牌的大型普通客车,没有在其显著位置摆放线路牌,于是让驾驶员停车检查。

民警经过核实车辆信息及与江苏泗阳籍驾驶员田某确认后发现,该车是从江苏泗阳到上海,实际营运路线途经京沪高速、江阴大桥、S38、朱桥道口、G204等地。按照客运车辆运营的相关规定,该车属于不按规定线路行驶。随后民警对其行为进行了严厉的批评教育,驾驶员也认识到该事件的严重性。目前该案已移交当地交通局做进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热