引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网客户端1月17日电(张旭)针对有车主反映通行一次高速公路会多次收到扣费短信,但出口无法获知全程收费金额的现象,交通运输部17日回应称,目前,车辆通过ETC出口的时候,系统还在计算车辆行走路线,所以无法在出口显示全程费用的情况。交通运输部将在全国范围内落实短信通知账单和APP查询。同时,正在研究出口显示收费的金额。目前,相关设备设施正在研发,将在部分收费站试点在出口显示收费金额。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉