引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月17日电 据中国驻冰岛大使馆网站消息,1月16日下午,冰岛警方电话通知中国驻冰岛使馆,在冰南部景点“飞机残骸”附近发现一男一女两具中国公民尸体,死因尚待查明。

点击进入下一页 

图片来源:中国驻冰岛大使馆网站截图。

接电后,使馆高度重视,迅速启动领保应急机制,向冰警方进一步了解情况,要求警方尽快查明死因。使馆将会同有关各方保持密切联系,全力做好相应领事保护工作。

冰岛近日连续出现暴风雪恶劣天气及雪崩等自然灾害,对游客出行造成严重影响。使馆再次提醒访冰中国游客,请务必密切关注当地天气及道路状况,遵守安全提示及道路交通规则,注意行车和人身安全。

如发生紧急情况,请及时拨打冰岛紧急电话+354-112,或拨打驻冰岛使馆24小时领保电话+354-8932688。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉