引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:当地时间16日,俄国家杜马(议会下院)召会议审议并通过米舒斯京总理任命,俄总统普京随后签署总统令,正式任命米舒斯京为俄罗斯政府总理。

在当天的会议上米舒斯京获得国家杜马大部分党团支持。投票结果显示,383票赞声,零票反对,41人弃权。在投票中超过85%议员支持其出任新一任政府总理,米舒斯京也成为历史上首位没有得到俄国家杜马议员反对票的总理候选人。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋