引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 凌欣炜)昨晚,2019-2020赛季CBA常规赛第29轮,苏州肯帝亚客场挑战北京首钢。面对实力占优的强劲对手,苏州肯帝亚在一度落后17分的情况下顽强追分,末节曾将分差追至6分,但无奈实力悬殊,最终以79比86战败,最近已是三连败。

本场比赛,北京首钢队方硕、丘天等伤兵回归,与翟晓川、刘晓宇、常林等组成的国内球员阵容,实力远在苏州肯帝亚之上,加之肯帝亚队长易立伤停,北京首钢的优势更为明显。

首节,双方你来我往,比分交替上升,三度战平,以22比22的比分结束第一节。

次节,两队陷入了僵持阶段,苏州肯帝亚双外援连续命中,带领球队打出一波6比0的小高潮,领先对手5分。随后,林书豪连突带投,北京首钢连追5分,两队战至32平。此后,双方互有建树,两队又一次战成37平。末段时间,林书豪上篮得手,紧接着又助攻汉密尔顿得分。

上半场结束,北京首钢46比42领先。林书豪状态火热,投篮9投中7,三分球3中2,得到21分7篮板6助攻。

易边再战,北京首钢逐渐将领先优势扩大至17,关键时刻柳伟命中一记帮助队伍止血。三节比赛结束,北京首钢以70比54领先苏州肯帝亚。

末节,双方命中率均不高,拉杜利察发挥出色的个人得分能力,将分差追至个位数。此后拉杜利察、吴冠希先后打成2+1,苏州肯帝亚追至74比80。关键时刻,常林命中一记三分,苏州肯帝亚队无力翻盘,最终北京首钢以86比79获胜。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝