引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强)昨天,常熟市公安局交通警察大队发布该市2020年春节香汛期间交通管制方案。

春节香汛活动,是常熟市民心目中最为重要的民俗活动之一,呈现出活动地点多、分布范围广、参与人数多的特点。为加强春节香汛期间的道路交通管理,常熟交警决定于1月24日(除夕)16时至1月25日(年初一)16时、1月29日(年初五)5时30分至16时,对寺路街、中山路、虞山北路以西(山茶花路、鹤顶上路、王家宅基路、三峰街)实施交通管制(公交车除外)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
战“疫”中的“凡人微光”
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”