引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月23日电 据俄罗斯卫星网报道,2019年12月,五名囚犯翻过6米高墙从一家比利时监狱越狱成功。其中四名囚犯后来被抓住,一名逃犯至今仍未落网。

俄罗斯卫星网援引法国《巴黎人报》报道,这名还未被抓捕的逃犯瓦里德•谢卡奇(Valid Sekkaki),给比利时蒂尔瑙特监狱的领导寄去一张明信片。

他于2019年12月与四名犯人一起成功越狱。他们在夜间放风时翻过6米的高墙后逃离了监狱。其中三人当天夜里就被警方抓住,还有一人没过多久也被抓获。

警方对瓦里德的藏身地一无所知,直到他给监狱领导寄去了一张明信片。

瓦里德在明信片上写着“来自泰国的问候”。他还随信附上了监狱发给他的姓名牌。

报道称,瓦里德越狱很明显受到了家庭的影响。据悉,他哥哥阿什拉夫•谢卡奇(Achraf Sekkaki)被媒体称作“越狱之王”,2003年也成功逃离蒂尔瑙特监狱,2009年又借助直升机从布鲁日监狱逃脱。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍
摩天轮公园改造进行时
“打虎上山”引游客
让新生学会分享