引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2020年1月24日0-24时,江苏省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例9例,新增出院病例1例。其中:

常州市5例,盐城市1例,宿迁市1例,为常州市、盐城市、宿迁市首次报告确诊病例。其他2个设区市新增确诊病例中,南京市1例,苏州市1例。新增出院病例中,苏州市1例。

截至1月24日24时,江苏省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例18例,无重症病例,出院病例1例。其中: 确诊病例中,南京市4例,无锡市1例,常州市5例,苏州市3例,南通市1例,连云港市1例,盐城市1例,扬州市1例,宿迁市1例。出院病例中,苏州市1例。

目前,江苏省追踪到密切接触者216人,已解除医学观察28人,尚有188人正在接受医学观察。

专家提醒,目前正处于冬春季呼吸道传染病高发季节,居家和公共场所要保持室内空气流通。公众要勤洗手,注意个人卫生,尽量避免到人群集中地方和空气不流通的公众场合,必要时佩戴口罩。若出现发热、呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,要及时到医疗机构发热门诊就诊。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场