引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)昨天,恒力集团向武汉市慈善总会捐赠1亿元,用于新型冠状病毒感染肺炎疫情防治工作。

恒力集团副总经理陈秋荣表示,后续将根据疫区情况,充分利用公司优势,精准有序为公众及战斗在疫区前线的医务工作者、防疫工作者等提供更多帮助。

恒力集团创建于1994年,以炼油、石化、聚酯新材料和纺织全产业链发展等为主业,现有员工8万多人,建有国家“企业技术中心”,企业竞争力和产品品牌价值均列国际行业前列。

在企业发展壮大过程中,恒力集团积极开展党群工作,紧密围绕企业生产建设创造性开展工作,形成奋发向上、力争一流的良好氛围。同时,企业尽心尽力履行社会责任,积极支持慈善事业发展,扶助弱势群体。据统计,企业创立至今,各类捐款累计已超过10亿元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉