引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月28日电 据外媒报道,当地时间26日,世界卫生组织(WHO)表示,将新型冠状病毒疫情在全球范围内的风险改为高风险,并承认该组织此前指风险中等的说法不正确。

据报道,在26日新发布的新型冠状病毒报告中,世界卫生组织表示,新型冠状病毒疫情对中国造成非常高风险,对区域和全球都造成高风险。他们承认,此前错误地将新型冠状病毒疫情对全球风险总结为中等,其实为高风险。

报道称,对全球风险评估的更正并不意味着宣布构成国际关注的突发公共卫生事件。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋