引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  日前,我市一大型卖场内货源充足,秩序井然。□记者  倪黎祥  摄

  日前,我市一大型卖场内货源充足,秩序井然。□记者  倪黎祥  摄

苏报讯(记者 大秋)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我市粮食和物资储备部门积极组织粮油物资等生产、销售,与全社会一道众志成城、抗击疫情,全力做好当前粮食市场保供稳价工作。

当前,我市粮油储备充足,供应充裕,市场有序,价格平稳。现有地方储备粮46.5万吨,成品粮油(大米、面粉、食用油)储备3.295万吨,全市粮食批发交易市场每天交易量在4000吨左右,大米加工能力2850吨/天,面粉加工能力1875吨/天、油脂加工能力13750吨/天,确保能够满足城乡居民的日常需求。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地