引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张博彦)昨天,记者从邮政管理局获悉,为积极应对疫情防控,苏州市邮政管理局对全市邮政行业疫情防控工作进行再动员再部署,严格要求各企业要结合实际,“一企一策”制定复产复工预案,加强对返岗复工人员的检疫查验和健康防护。

苏州市邮管局提醒,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情和节后用工短缺影响,近期寄递服务可能出现延误等异常状况,请广大消费者对此给予理解,同时请消费者优先使用智能快件箱、指定接收点等方式接收邮快件,尽量减少面对面接触。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”