引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

人民网北京1月29日电 据公安部刑事侦查局官方微信消息,国家反诈中心提示,近日,有不法分子打着疫情捐助的旗号实施电信网络诈骗,性质恶劣。全国公安机关将进一步加大打击力度,严惩抗击疫情期间各类违法犯罪行为。

国家反诈中心提醒广大群众,爱心捐助要认准正规捐赠渠道,依据《慈善法》及相关法律规定,在民政部门登记的具有公开募捐资格的慈善组织和全国各级红十字会,可依法有序开展公开募捐。慈善组织及公开募捐备案信息,可通过全国慈善信息公开平台(“慈善中国”,网址:t.cn/RNg0exm)、中国社会组织动态政务微信(chinanpogov)查询。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”