引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网2月1日电 据外媒报道,澳大利亚林火自2019年底持续至今,数亿只动物惨遭烧死,考拉就是最严重的受害者之一。日前,澳大利亚国军在救火任务后前往动物园,照顾可怜的考拉宝宝,受到外界称赞。

点击进入下一页

图片来源:社交媒体截图

据报道,1月24日,一群来自南澳和塔斯马尼亚两州的军人,前往了克莱兰野生动物园,帮忙照顾考拉宝宝。据悉,当天,他们刚从救火任务中离开,还来不及换上便服。他们不仅协助喂食考拉,也为它们建设了动物用的运动设施。

据悉,这篇推文在社交网络上得到了两千多个赞,四万多次分享。照片中的澳大利亚国军,用针筒喂食考拉喝奶,温柔的神情感动了网友,纷纷留言赞赏支持,“你们最棒了”、“谢谢你们的努力”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”