引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息(新闻联播):国务院联防联控机制新闻发布会今天(2月6日)介绍了春运错峰返程疫情防控、交通运输服务保障等相关工作情况。

截至2月5日24时,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例28018例,当日新增3694例;现有重症病例3859例,当日新增640例;累计死亡病例563例,当日新增73例;累计治愈出院病例1153例,当日新增261例;现有疑似病例24702例,当日新增5328例。

为做好春运返程疫情防控工作,相关部门将做好交通运输工具和场站的消毒、卫生清洁,加强客运场站乘客的体温检测。控制交通运输工具的上座率,避免交叉传染。指导乘客做好自身防护,做好信息登记。

为方便错峰返程,铁路部门延长免费退票时限,优化退票流程。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场