引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺 通讯员 杭金亮)近日,苏州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部学校防控组印发《关于从严从实做好教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》。

自2月初市教育局成立疫情防控工作领导小组以来,由局领导带队的11个督查组下沉一线靠前监督,完成了对全市10个市、区教育系统和直属学校的疫情防控督查工作全覆盖,对疫情应急处置预案、防疫值守、师生健康排查、疫情防控物资储备等12个方面开展专项督查。

记者了解到,督查组采取“四不两直”方式开展,力戒形式主义,不搞层层陪同,不层层开会听汇报、报材料,切实做到帮忙、加力、细心指导。截至10日,督查组共走访中小学校、幼儿园、培训机构、在苏高校等37家单位,发现各类问题或薄弱环节共3类,协助指导解决问题46个。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍