引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

当前,湖北和武汉是疫情防控的重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地。防控疫情,不容丝毫松懈,更不容半点麻痹。越是最吃劲,越需要我们同仇敌忾;越是攻坚克难,越需要我们全国一盘棋,更有力地展现“一方有难、八方支援”的情怀,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。正如习近平总书记强调,全党全军全国各族人民都同湖北和武汉人民站在一起。党中央派指导组到武汉,既是全面加强疫情防控第一线工作的指导,也是同湖北人民和武汉人民并肩作战。

我们14亿人民就是一个大家庭,全国各族人民就是一个大家庭。一方有难、八方支援,是我们制度的显著优势。只要大家心连心,有党中央的坚强领导,有全国人民支援,再难的坎都能迈过去。在当前的防疫抗疫中,只要我们众志成城、同心协力、英勇奋斗、共克时艰,一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。

众志成城,没有克服不了的困难;齐心协力,没有跨不过的沟坎。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,继续发扬“一方有难、八方支援”的精神,汇聚民智,凝心聚力,我们有信心、有能力也有把握打赢这场硬仗,一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝