引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网2月14日电 据美国联合航空公司网站消息,在评估了美国往返北京、成都、香港和上海的航班运营情况后,美联航决定暂停这些航班,直至4月24日。

通知称,美联航将对过去14天内访问过中国的旅客进行旅游限制。美国公民或美国合法永久居民的乘客抵达美国时须遵守额外的限制与健康筛查。过去14天内访问过中国大陆的非美国公民不得进入美国境内。

通知并称,在评估了美国往返北京、成都、香港和上海的航班运营情况后,美联航决定暂停这些航班,直至4月24日。美联航还暂停销售合作伙伴航空公司往返美国和中国的前程万里 (MileagePlus®)奖励旅行和航班的机票,直至4月24日为止。

通知指出,为向乘客提供灵活服务,美联航将对前往或来自特定亚洲城市的旅程免除改签费用或允许退款,并建议所有国际旅客在航班起飞前预留额外的机场候机时间。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”