引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 张甜甜)昨天,苏州环金鸡湖半程马拉松组委会发布公告,受新冠肺炎疫情影响,原定于3月15日举办的“2020第十一届苏州环金鸡湖半程马拉松”将延期举办,具体时间另行通知。

近期组委会也将为希望退赛的跑者开辟退费申请通道,报名半程马拉松项目且已中签的跑者在申请退赛后,中签资格将不再保留。待赛事时间确定后,如需报名参赛半程项目的跑者需重新报名,并再次抽签。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”