引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

央视网消息:当地时间13日傍晚,美国首都华盛顿市中心发生枪击事件。一名持枪嫌疑人在市中心第8街附近向另外一人连开数枪后逃跑。事发后,警方对嫌疑人展开追捕,同时封锁了事发地附近的几个街区。最终,嫌疑人被警方开枪打伤,并被逮捕。警方称,此前遭嫌疑人枪击的受害者,在被送至医院后因伤势过重不治身亡。目前警方仍在对案情展开进一步的调查。

此次枪击事件发生地位于华盛顿中心地段,案发时正是下班高峰,所幸,枪击事件没有造成更多伤亡。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍