引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海 通讯员 彭卉月)为防范疫情,苏州出租车车内装上了“防护舱”。据苏州交运出租公司介绍,自2月15日起,已陆续为驾驶员在车厢内免费加装防护薄膜,可有效减少车厢内前后排之间的空气、飞沫传播,为乘客和驾驶员提供安全保障。

交运出租公司介绍,公司和苏汽集团下属的龙捷修理厂紧急成立技术攻坚小组,借鉴省内外同行的经验,采用塑料膜和PVC管,设计出隔离防护设施。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场