引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网客户端2月17日电(袁秀月)国务院联防联控机制于2月17日召开新闻发布会,国家卫生健康委医政医管局监察专员郭燕红介绍,新冠肺炎虽然是一个新发的传染性疾病,但是它可防可治。截至最新的数据,治愈出院的患者已经大于1万,除湖北外新诊断的病例数已实现13天连降,这些都是非常好的信号。她介绍,在这些出院病人当中,大概90%左右是轻症,有10%左右是重症和危重症。从患者发病到确诊的时间段来看,全国平均是4.95天。此外武汉的情况也有了很大的改变,它的重症占比从初期的38%已经下降到目前的18%。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨