引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2020年2月17日0-24时,苏州市报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例1例,属普通型病例,已在定点医院救治,病情稳定。

截至2月17日24时,苏州市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例87例,其中,重型病例1例,出院病例31例。

目前追踪到密切接触者945人,已解除医学观察811人。

病例情况

病例87

男,49岁,湖北籍,现住苏州昆山市张浦裕花园。有湖北旅居史,返回昆山后居家观察。2月14日至15日,出现嗓子不适、发热等症状,至昆山市第六人民医院就诊,后由救护车转往市定点医疗机构隔离治疗,2月17日确诊为新型冠状病毒肺炎病例。

专家提醒:近期仍然要坚持尽量不要外出,更要避免集聚。尽量避免使用公共交通,开私家车要注意开窗通风。少去密闭、通风不良的公共场所,在外要注意减少公共部位的接触。出门戴口罩,回家先洗手。如果出现发热或咳嗽等症状,请尽快到定点发热门诊就医,并主动告知前2周的生活轨迹。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝