引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶冠群)中国苏州文化创意设计产业交易博览会组委会昨天发出通知:受新冠肺炎疫情影响,原定于2020年4月17日至20日在苏州国际博览中心举办的第九届苏州创博会延期举行。

第九届苏州创博会的各项筹备工作于2019年12月底全面启动。本届创博会以“新设计·新生活·新天堂”为主题,展览主会场规划面积为40000平方米,将分设四大主题展区,即“创·设计——国际创意设计作品展”“承·工艺——国际新手工艺运动展”“融·文旅——文旅融合新业态展”和“趋·未来——创意未来产业展”。展览期间还将举办文化和旅游产业青年创意设计师论坛、2020新手工艺运动国际论坛等多场专业交流活动。

据悉,待疫情结束后,组委会将通过官方渠道及时发布展会信息。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨