引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)因524国道(原S227省道)常熟莫城至辛庄段改扩建工程施工需要,自2020年3月3日至2022年8月30日,对常熟市南三环路口至锡太公路段实施全封闭施工,请过往车辆提前选择 G1521、G1522、苏虞张公路(S228)、锡太公路(S359)、昆承大道、342省道绕行。

据了解,524国道(原S227省道)南三环至锡太公路,是常熟莫城和辛庄附近群众的交通要道,全封闭施工后,周边道路通行压力会骤增,交通拥堵现象突出,请广大市民提前规划出行路线。

为此,常熟市区来往苏州方向的小型车辆,请尽量选择昆承快速路——G1521、G1522通行,大型车辆可以选择经昆承大道(地面道路)——锡太公路通行。

常熟西北部(大义、尚湖镇等区域)来往苏州方向车辆,请选择苏虞张公路通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨
入境来苏旅客护送侧记:“归来即是回