引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)为助力吴江企业尽快恢复正常生产经营活动,苏州市高级人才太湖培训中心面向吴江全区企业开展免费防疫项目制培训,通过网络课堂的方式,普及疫情防护知识、法律法规知识等企业员工在疫情期间应知应会的内容。目前,已有13886名复工职工进行在线学习。

苏州市高级人才太湖培训中心自2011年成立以来,在做好常规的培训工作的同时,根据吴江区域经济产业发展的需求,自主开发“电梯制造”“光电线缆”“丝绸文化”“防疫知识”等课程,培养企业紧缺人才,助力企业转型升级,服务区域经济平稳发展。

近日,由国家职业技能提升行动领导小组办公室、人力资源和社会保障部职业能力建设司主办建设的“国家职业技能提升行动公共服务平台”日前正式上线运营。太培中心成为平台首批合作单位,该中心开发的“电梯制造”系列、“光电线缆”系列、“丝绸文化”系列等共计3000余分钟的微视频课程入选该平台,为全国电梯、电缆、光缆、丝绸等专业的职业技能人才提供针对性的专业培训课程,助力各类人才不断提升自身专业水平。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
踏春
雏园如画
奋战金鸡湖隧道
“拓”春
祭扫
湖北襄阳:各类企业复工复产工作有序