引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

伴随着疫情的进一步控制,复工潮正在如火如荼的袭来,广大卡友也陆续奔赴物流运输一线。3月7日,欧航欧马可“服务体验日2.0”活动如期而至。作为欧航欧马可“暖心服务”理念的重要载体,服务体验日为全国卡友带来优质服务的春风,为广大卡友高效、安全复工保驾护航。

【欧航欧马可服务体验日活动全国盛大举行】

服务体验日升级而来 暖心服务一路无忧

面对用户日益提升的服务需求,2019年,欧航欧马可提出“暖心服务”的服务理念,实现从单纯服务“车”向以服务“车”为基础,关注卡车司机群体,满足货物运输需求的转变。作为“暖心服务”的载体,服务体验日活动立足于用户的服务需求升级而来。其不仅向用户讲解服务政策、科普维修保养知识,更创新推出“温馨一家亲”、“超级约惠1+1”、“卡友加油站”等一系列全新的服务内容。

针对复工潮的到来,本次服务体验日更为广大卡友准备了一系列贴心的服务。据悉,活动当天进店维修保养并参与互动的用户均可获得10公斤尿素一桶。此外,卡友还可通过福田e家APP领取“智能点检券”,享受免费智能点检服务,为时刻相伴的伙伴来一次由内而外的全面体检。考虑到妇女节将近,欧航欧马可更贴心的为女卡友或者卡嫂们准备了一份特别的心意,活动当天进站维保的女卡友或司机携带女眷,还可再领取一份女士专属礼品。

【卡友&卡嫂点赞服务体验日】

在不断推进服务体验日活动升级的同时,欧航欧马可更践行“暖心服务”,持续推出暖心救援服务、超级会员、移动服务车间等一系列创新服务举措,全面提升用户体验。其中,超级会员服务举措针对日常运营,通过向行驶50万公里以上无大修的客户授予超级会员,激励广大用户关注车辆日常维保、学习优秀的驾驶习惯;暖心救援针对外出救援,在外出救援时,欧马可服务人员携带生活必须品,以满足卡友的不时之需。“移动服务车间”化被动为主动、固定为流动,将服务主动送到客户中间去,利用客户车辆空闲时间,为客户解决服务问题。

智能点检防患于未然 预见服务领先一路

在推行“暖心服务”的同时,欧航欧马可更为广大用户提供预见性服务。依托智科车联网、专家诊断系统、福田e家等平台优势,通过预见性诊断、云标定(OTA)服务、云管家、智能点检等服务产品,打造最贴心的商用车远程智能医生,为客户提供前置服务。

本次服务体验日活动中的智能点检服务,即是预见性服务的核心之一。其针对发动机、后处理、制动、底盘、电控、电器及附件等6大系统,为车辆进行20多项针对性检查。同时,其还将根据检查结果,出具检查报告,助力卡友全面了解车辆的现状。在检查完成后,用户可自主选择维修保养项目,防患于未然,延长车辆使用寿命,减少不必要的经济损失。当卡友确定维修保养项目后,欧马可不仅为其提供最优惠的维修费用,而且所有配件价格完全透明,全面降低用户维保成本,助力用户收获更高运营价值。

【福田汽车预见性服务-智能点检服务】

随着预见性服务的不断完善,欧航欧马可将为客户提供保养提醒、远程故障诊断、精准救援等一系列智能服务,从而以贯穿全生命周期的主动服务,满足用户个性化的服务需求,为用户带来全新服务体验。

在竞争激烈的当下,以人为本的服务已然成为车企竞逐的法宝。复工在即的当下,服务体验日活动如一阵甘霖,解决用户燃眉之急,助力用户高效安全复工。未来,欧航欧马可将秉承“以用户为中心”的信条,在高新技术的赋能之下,创新打造更多暖心服务举措,让更多的卡友感受优质服务的魅力,不断提升用户服务体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午