引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(袁轩)春回大地,草长莺飞。3月7日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称“度假区”)“骑遇驿站”正式恢复运营。众多市民走出家门,来到阳澄湖畔,或畅快骑行,呼吸新鲜的自然气息,或踏春赏花,感受春天的美好画卷。

目前,度假区内已逐步开放西湖湾生态体育公园、莲池湖公园及相关公共停车场等场所;奕欧来奥特莱斯、音昱水中天已恢复营业;国寿嘉园社区、泰康吴园、和顺酒店、嘉德文化中心已正式复工;华谊兄弟电影世界、缪斯光影展等项目具备开业条件,将根据游客情况适时开业。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情