引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 大秋)来自市财政局最新消息,市级行政事业单位经营性房产的339家承租户可减免租金共计900余万元。

市财政局2月6日率先出台《关于应对疫情影响减免中小企业租赁行政事业单位经营性房产租金的通知》,对承租市级行政事业单位经营性房产的中小企业和个体工商户实行1个月房租免收、2个月房租减半的政策。

苏州市级行政事业单位经营性房产目前由市保障房公司受托管理。该公司积极响应,迅速行动,通过梳理汇总市级行政事业单位经营性房产出租情况,初步筛查纳入减免范围的承租户共计339家,减免金额900余万元。该公司安排专人通过电话、短信、微信等方式充分宣传政策,执行统一减免流程,优化申请办理手续,及时报送市财政局相关进展情况,确保房租减免政策落实到位。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午