引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州今天天气转好,不过风力和日温差较大,市民早晚需添衣保暖。市气象台最新消息,苏城将迎来一连串春光明媚的好天气,阳光每天或多或少会露脸,没有降雨,也没有大风,气温不会大幅波动。

苏州昨天天空云系较多,早晨的最低气温为11.5℃,气温不算低,白天阴天为主,由于缺少阳光,加上风力较大,体感说不上暖和,截至下午3时,最高气温上升到了15.7℃。

昨天,我国南方雨势明显减弱,并趋于结束。这次强降雨过程持续时间不长,随着冷空气的南下,本周末南方阴雨“撤退”,阳光上线,会迎来大范围的晴朗天气。记者从市气象台了解到,今天全市晴到多云,西到西北风,风力4~5级。在晴空辐射降温作用下,今晨最低气温有所下降,在6℃左右,白天的最高气温会回升到14℃左右。预计明天也是晴到多云的好天气,气温将小幅上升,在8℃~18℃之间。

记者 邵群

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
踏春
雏园如画
奋战金鸡湖隧道
“拓”春
祭扫
湖北襄阳:各类企业复工复产工作有序