引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)苏州市公安局交通警察支队传来消息,根据G524快速化改造工程施工进程,目前相城区段G524高架道路已基本具备通车条件,G524(华元路至西公田路段)高架道路开放交通。

为保证后续整体工程的持续推进,以及道路交通的安全和畅通,自2020年3月18日(下周三)起——

(1)G524(华元路至西公田路段)高架道路开放交通,原东侧保通道路华元路以北段禁止通行。

(2)由南往北方向,封闭华元路南侧下匝道出口,同步开通华元路上匝道入口。

(3)由北往南方向,封闭华元路北侧下匝道出口,车辆可从阳澄湖路下匝道出口绕行。

(4)白荡湖大桥至西公田路段高架道路南北双向全线贯通,高架道路禁止货车通行,货车按照交通标志指示从地面道路通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨